学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
公共卫生与管理学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
 
发布时间:2016-02-18 浏览次数:

     按照学校党委关于开好“三严三实”专题民主生活会的工作部署和安排,公共卫生与管理学院于2016年1月22日下午3点在学院会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。学院全体领导成员、党总支委员、各支部书记参加会议,党委组织部陈力同志列席会议。会议由学院总支书记梁柱俊主持。

    学院领导班子对开好专题民主生活会高度重视,会前精心准备,制定了详细的工作方案;采取多种形式广泛征求和梳理了教职工和学生对学院领导班子及成员的意见和建议;班子成员之间开展了交心谈心活动。在专题民主生活会上,梁柱俊书记对开好民主生活会作了简要动员和要求,并代表院领导班子围绕“三严三实”要求,结合学院领导班子和学院发展的实际,认真对照检查存在的问题,对问题原因进行深刻剖析,提出了今后努力的方向。接下来,学院党员领导班子成员紧紧围绕“三严三实”进入了深入的对照检查和自我剖析。在开展批评环节,大家本着高度负责的态度,针对院领导班子和成员在修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,以及学院在教学、科研、学科建设、人才队伍、学生管理、实习就业等方面的不足,开展了实实在在的批评,提出了很多有益的意见和建议。在热烈而良好的互动交流中,参会的非党员领导干部也纷纷结合学院工作和自身的不足做了发言。邱景富院长在发言中指出,批评和自我批评历来是共产党员的优良传统,能达到共同提高、共同进步的目的。作为学院领导班子成员,大家都是双肩挑干部,如何平衡自身发展和管理工作两方面的关系非常重要,需要大家更多的付出,才能智慧地处理好两者的关系。作为非党员领导干部要加强政治理论学习,丰富学习内容和学习形式,按照“三严三实”要求不断提高和完善自己。在民主生活会后大家对查摆的问题和提出的意见建议进行了认真的梳理和讨论,形成了学院的整改方案和措施。

    通过专题民主生活会的开展,学院领导班子达到了深化认识、转变作风、增进团结、凝聚共识、共同进步的效果,为践行“三严三实”,促进学院工作奠定了良好的基础。

                                                            公共卫生与管理学院党总支

                                                                  2016年2月18日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com