学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
干部诫勉谈话 筑牢思想防腐—附二院组织新任科级干部任前谈话
 
发布时间:2015-09-24 浏览次数:

    9月21日,在蓝盾楼5楼会议室,党委书记王大刚、纪委书记杨力、党办副主任艾玉萍对此次新任的科级干部进行集体谈话,通过谈话对他们在新岗位正确履职提出要求,并促使他们深刻认识到强化廉洁自律意识的必要性和重要性。

    会上,王大刚书记向此次走上新工作岗位的科级干部们表示祝贺,他指出,这次科级干部竞争上岗工作,根据《干部选拔任用条例》要求,按照公开、公平、公正原则,严格选拔程序,充分体现民主,新选拔出的科级干部是大家公认的结果,也被领导和群众给予厚望。他强调新任科级干部在更高的平台上,要始终保持清醒的政治头脑,坚持不懈加强学习,要讲政治、顾大局,做好科室团结,要把精力集中到做实事上,特别是要强化自律意识,构筑廉洁从政的警示防线。同时,针对每个人岗位的不同,王书记一一对新选任的科级干部工作分工、安排进行了解释,提出了希望。他希望新提拔的科级干部上任后有新的思路、新的作为、新的进步,在工作中要具有开拓精神,创造新业绩,再上新台阶。

    党办艾玉萍副主任就医院对科级干部管理的一些具体事项进行了讲解。

    随后,本次新任的科级干部分别在会上作了表态发言,表示在新的岗位上,一定努力学习,踏实工作,增强责任意识和服务意识,强化廉洁自律意识,构筑牢固的思想防线,做事讲原则、讲规矩,努力在新的岗位上作出新的成绩,不辜负组织和群众的信任。

                                                                    附二院党办

                                                                   2015月9月24日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com