学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
药学院党总支开展学习“三严三实”专题组织生活
 
发布时间:2015-09-22 浏览次数:

    9月21日下午,药学院党总支召开学习“三严三实”专题组织生活会总支全体党员参加会议。会议由总支冯涛书记主持。

    冯涛书记组织全体党员学习了学校党委《关于扎实推进“三严三实”专题教育工作的通知》文件精神,通报了南充贿选案等严重违纪违法案件,组织全体党员认真讨论,深刻领会习总书记讲话的深刻内涵。

    冯涛书记还以“践行三严三实做一名新时期合格的党员”为题进行了专题党课报告;他解读了“三严三实”的内涵,并就新时期如何党员干部如何践行“三严三实”进行了深入分析。在报告的过程中,冯涛书记剖析了目前学院各项工作中存在的问题,尤其对学生学风、考风中存在的问题进行了分析,并组织学生党员对此进行了深入探讨。总支委员余瑜副院长通报了近期在有机化学监考过程中发现的几起学生作弊现象,组织全体党员对此进行了深入探讨。

    药学院党总支始终坚持问题导向,把发现问题、分析问题、整改问题贯穿专题教育全过程,通过各种专题组织生活会征求意见、查摆问题,并推动整改落实。

                                                                      药学院党总支

                                                                      2015年9月22日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com