学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
附二院组织2015年度部分科级干部选任答辩会
 
发布时间:2015-09-09 浏览次数:

    9月1日下午,重医附二院2015年度部分科级干部选任答辩会在蓝盾五楼会议室举行,答辩会由医院党委王大刚书记主持并担任主考官,考官由院党委委员、院领导、纪委、人事处及拟选任岗位部门负责人组成。

    本次选任答辩会共涉及7个岗位,在前期报名、资格审查及民主推荐、组织谈话推荐的基础上,经院党政联席会研究,最后选拔出14名同志参加了7个岗位的选任答辩。答辩严格按照《干部选拔和任用条例》的要求,采取半结构化面试的形式,14名同志以申报岗位及姓氏笔画为序依次答辩。每个答辩人员先做5分钟的自我介绍,说明竞职条件和优势,提出自己对所选职位的认识与履职思路,然后当场分别回答该岗位部门负责人的业务问题,以及主考官的综合性问题。现场答辩,主要测试答辩人员的客观认知能力、分析解决问题能力、沟通协调能力、语言表达能力等。在每个岗位参与选任的人员答辩完成后,参会考官分岗位进行了投票表决,并在纪委的监督下现场完成计票工作。

    答辩现场,气氛紧张而活跃,14名同志充满了自信和朝气,较好地展示了我院年轻干部的综合素质与良好风采。优秀的中层管理干部队伍是提升医院管理质量、助推医院发展的关键,本次干部选任答辩是医院党委加强干部队伍建设,提高选人用人质量的重要举措,是选拔中层干部民主推荐的重要环节,会后党办将对本次选任答辩会情况形成综合报告,报院党政联席会审定。

                                                                     附二院党委

                                                                    2015年9月9日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com