学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
学校举行处级干部选任民主推荐答辩会
 
发布时间:2015-05-21 浏览次数:

    为扩大干部选任渠道,学校党委决定在全校范围内选任8名处级领导干部。通过前期的岗位公布、组织推荐和个人自荐、资格小组审查、校党委常委会审定,15位符合资格条件的同志进入干部选任民主推荐程序。

    5月19日下午,学校在行政二楼大会议室举行了民主推荐会,校领导,各有关附属医院、相关职能部门负责人以及高级职称教师代表共30余人参加了会议,会议由冯跃林书记主持, 15位同志参加了现场答辩。

    在干部选任中进行面试答辩,既严格遵循干部选任工作程序,同时又不墨守成规,是学校在新形势、新常态下干部选任工作模式的新的探索。

 

                                                       党委组织部

                                                       2015年5月21日

 

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com