学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
学校召开校领导班子和领导干部2013年度述职暨民主测评会
 
发布时间:2014-03-13 浏览次数:

    按照市委和市考核工作领导小组的统一部署,3月11日下午,重庆医科大学领导班子及领导干部2013年度述职暨民主测评会在国际学术会议厅召开。大会由党委书记吴小翎主持,学校领导班子成员、近两年退休的校级干部、中层领导干部、具有高级专业技术职务的教师代表、教代会和工会代表、学生代表等330人参加了会议。市委组织部和市委教育工委联络员刘惠同志列席会议指导工作。

    按照会议要求,校领导班子成员吴小翎、雷寒、冯跃林、陈志勇、董志、邓世雄、谢鹏、黄爱龙、杨竹、田杰分别做了个人述职报告。

    随后,党委书记吴小翎代表学校领导班子作了《2013年度干部选拔任用工作专题报告》,对我校2013年度干部选任工作总体情况、主要做法以及2014年度干部工作的展望进行了通报。吴书记的报告让师生员工充分了解到了学校干部选任工作的导向、原则、程序和方式方法。

    今年的考核工作按照群众路线教育实践活动的要求,改进方式、注重实效,除了在年度述职测评会前,提前将领导班子和领导干部的述职报告和《2013年度干部选拔任用工作专题报告》在OA上进行了公示,会议内容也化繁为简、更为精炼,领导班子成员主要负责人述职时间严格控制在8分钟以内,副职领导干部述职时间控制在5分钟以内。大会达到了秩序井然、务实高效的效果。

    会后,参会人员对校领导班子、校领导干部和2013年度干部选任情况进行了测评。

党委书记吴小翎作干部选拔任用工作专题报告

校长、党委副书记雷寒述职

党委副书记冯跃林述职

党委副书记、纪委书记陈志勇述职

党委常委、副校长董志述职

党委常委、副校长邓世雄述职

党委常委、副校长谢鹏述职

副校长黄爱龙述职

副校长杨竹述职

党委常委、副校长田杰述职

会场

会场

                                                          党委组织部

                                                          2014年3月13日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com