学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
药学院召开教育实践活动领导班子专题民主生活会 
 
发布时间:2013-12-27 浏览次数:

    根据学校党委统一部署,1218下午,药学院召开教育实践活动领导班子专题民主生活会,学校党委常委、副校长董志,副校长兼药学院院长杨竹,校督导组陈颖,院领导班子以及师生代表参加会议。会议由党总支书记冯涛主持。

    会上,冯涛书记首先代表院领导班子对照检查,查摆“四风”突出问题,剖析了产生问题的原因及今后改进的措施。班子成员冯涛、余瑜同志依次围绕“四风”方面问题,认真查摆自身存在的不足,深刻剖析原因。与会同志随后针对学院领导班子的自我批评依次发言,就学院的学术发展、平台建设等工作提出了建设性的建议和意见。

    副校长兼药学院院长杨竹希望学院领导班子团结一致,共同做好学院的教学、科研、学科建设等各项工作,并对班子其他成员提出了意见和建议。

    董志副校长对本次专题组织生活会进行了点评,他认为会开得实,问题找得准,提的问题切合学院工作实际。

                                                                        药学院党总支

                                                                       2013年12月27日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com