学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
学校召开领导班子党的群众路线教育实践活动“回头看”专题会议
 
发布时间:2013-12-20 浏览次数:

    12月17日下午,学校召开领导班子党的群众路线教育实践活动“回头看”专题会议,市委第十四督导组蒋天伦组长、严国华同志,校领导吴小翎、雷寒、冯跃林、陈志勇、董志、邓世雄、谢鹏、黄爱龙、杨竹、田杰以及学校教育实践活动办工作组4位组长参加专题会。会议由学校党委书记、教育实践活动领导小组组长吴小翎主持。

    会上,党委书记吴小翎代表领导班子作“回头看”对照检查报告,报告从政治纪律、理论学习、文风会风、民主管理服务基层、党纪党风党内监督等多方面对照检查并提出整改任务及措施,表示要加强组织领导,统一思想认识,突出工作重点,积极建章立制,严格督导检查,及时组织基层党组织“回头看”。

    学校领导班子成员也先后做个人对照检查“回头看”发言。大家聚焦“四风”突出问题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,通过对照检查“六看”,一看学习教育是否扎实、二看查摆问题是否聚焦、三看自我剖析是否深刻、四看谈心交心是否充分、五看开展批评是否认真、六看边查边改是否见效,深刻分析问题成因,结合自身工作实际找差距,明确整改的方向和措施,确保整改工作“不虚、不空、不偏、不走过场”。

    针对群众反映的问题,整改落实、建章立制,是确保教育实践活动取得实效的关键环节。此次“回头看”专题会议,进一步促使重庆医科大学领导班子提升了党性,发现了目前存在的问题,坚定了干好工作的决心,明确了今后努力的方向。

 

                                                            学校教育实践活动领导小组办公室

                                                            2013年12月20日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com