学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
生物医学工程学院党支部召开教育实践活动专题组织生活会
 
发布时间:2013-12-18 浏览次数:

    12月17日晚上,生物医学工程学院党支部在学院会议室召开专题组织生活会。董志副校长、叶谦副主任、学院领导、教师党员及学生党员代表等10余人出席了会议,会议由邹建中书记主持。

    首先,支部委员赵海钧组织大家学习了习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会的纪实,大家领会了大胆使用批评和自我批评有力武器的内涵。接着,邹建中书记围绕生物医学工程学院党支部工作和自己工作中存在的问题开展批判与自我批评,并回顾了生物医学工程学院党支部成立近10年来的发展历程,以及自己作为支部书记工作方式的转变和工作重心的变化过程,深感开展支部工作的同时,配合推动学院发展的力度不够。在谈问题、提建议环节,王智彪院长充分肯定了党支部的工作,他希望全体党员立足本职工作,向中国的航天团队学习。白晋副院长希望教工党员牢记党章、起好带头作用。

    最后,董志副校长对本次专题组织生活会进行了点评,他认为会开得实,问题找得准,提的问题切合学院工作实际。

                                                                生物医学工程学院直属党支部

                                                                       2013年12月17日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com