学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
儿童医院分党校举办首期入党积极分子培训班
 
发布时间:2013-11-26 浏览次数:

    11月25日,是一个难得的冬日暖阳天。中共重庆医科大学附属儿童医院(儿科学员)委员会分党校成立仪式暨首期入党积极分子培训班开学典礼如期举行。重庆医科大学党委组织部刘建瑛部长、重庆医科大学附属儿童医院分党校校长、院党委书记魏光辉,以及党委委员、医院党群各职能部门负责人、各党支部书记、支委组织委员、入党积极分子等出席成立仪式和开学典礼。

    成立仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

    在会上,校党委组织部刘建瑛部长宣读了成立儿童医院(儿科学院)分党校的批复文件。并在讲话中对分党校的工作提出了要求,希望在大家的共同努力下做出成绩,成为重庆医科大学党校工作的典范。

    入党积极分子何小庆代表所有学员表态,将珍惜学习机会、认真学习每一堂课、以党员标准严格要求自己,争取从思想上、作风上、行动上入党。

    分党校校长、儿童医院党委书记魏光辉在首期入党积极分子培训班开学典礼上作了动员讲话。他说,今天举行了一个庄重而简朴的分党校成立仪式暨首期入党积极分子培训班开学典礼。这是儿童医院(儿科学院)党建工作的一件大事、喜事。我们要以成立分党校为契机,加强党建工作。按照校党委党校的统一要求和安排,开展培训工作,认真组织好培训的各个环节,以卓越的成绩向学校党委汇报。同时,魏书记对学员提出了要求。希望全体学员珍惜在分党校集中学习的宝贵机会,进一步加强党的理论知识的学习,坚定政治立场,以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。他还要求大家树立终身学习的信念,在学习、工作中不断提升自己的理论修养和个人综合素质。

    典礼仪式后,魏光辉教授为学员们讲授了第一讲《明确党员的条件和发展程序,端正入党动机,争取早日入党》,27名学员参加了学习,并观看了历史文献纪录片《信仰》。

 

 

                                                                        附属儿童医院分党校

                                                                        2013年11月26日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com