学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
入党积极分子培训班学习纪律
 
发布时间:2012-10-24 浏览次数:

    一、学员须提前15分钟到教室,各单位学习小组长组织本单位学员在指定区域就座,学员应记住自己的座位位置,禁止随意调换座位。党校工作人员根据座位情况进行考勤,空位视为缺勤;各单位学习小组长负责做好学习期间本单位学员的考勤工作,每堂课结束后,应及时将考勤情况向工作人员汇报(未汇报考勤情况的,小组长作缺勤处理)。

    二、学员因病因事不能上课,应提前提交书面请假申请,病假、事假以盖有学员管理部门印章的请假条为准,不得口头请假,不得事后请假,病假需附医院证明。凡病假、事假达到两次者,本次学习不予结业,报名参加下一次学习。

    三、学习期间不得迟到、早退或缺席,无故旷课即取消学籍

    四、学员上课期间应认真听课,认真做好课堂笔记,不得从事与培训学习以外的事情。课期间,学员的通讯工具一律设为静音状态,禁止随意出入教室。

 

                                                                           中共重庆医科大学委员会党校

                                                                                 2012年10月24日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com