学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
后勤党总支召开2017年度基层党支部党建工作述职考评会
 
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

    后勤党总支按照《中共重庆医科大学委员会基层党组织党建工作考核办法(试行)》通知要求,成立党建工作考核小组,召开专题工作会,结合后勤实际制定考核方案,从支书述职、民主测评、资料检查三个方面对支部党建工作进行客观全面的综合考核。

    20171130下午,后勤党总支召开2017年度党支部党建工作述职考评会,后勤处级干部、总支委员,支部委员、科室负责人及职工代表共计30余人到会参加,会议由党总支书记姜进同志主持。会上,姜书记传达了考核办法文件精神,就学校全面开展基层党组织党建工作考核的目的、意义和程序作了详细讲解,他强调,深入贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,进一步推动从严治党向基层延伸,促进基层组织全面进步、全面过硬,是新时代对基层党建工作的新要求,我们要有新的姿态、新的举措,取得新的成绩。随后,各位支部书记依次从个人履职情况、支部党建工作情况、工作中存在的问题以及新的一年工作思路等方面进行了述职汇报。最后,与会人员认真填写测评表,以无记名方式对支部书记2017年度党建工作履职情况进行了民主评议。

    20171226,考核小组人员分别到各支部,对照支部党建工作考核指标体系,逐一检查了支部的制度、方案、计划、考勤、记录等相关资料,同时征求了部分群众的意见,进行了现场考评。

    这次基层党建工作的考核,是新时代我校进一步加强和改进党建工作,推动学校改革发展的新举措、新要求。通过考核,层层落实了管党治党责任,促进了基层党建工作规范化管理,找到了差距,明确了努力方向。

支部书记述职考核会

支部书记述职

查阅支部党建日常记实情况

                                                       撰稿:杨慧 审稿:姜进

                                                       后勤党总支

                                                      2017年12月29日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com