学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
公共卫生与管理学院党总支召开2017年度党支部工作测评会
 
发布时间:2017-12-28 浏览次数:

    为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作全面进步、全面过硬,公共卫生与管理学院党总支于1225上午10时在学院825会议室召开2017年度所辖党支部工作述职测评会。总支委员、全体党支部书记、支部党员代表参加会议,会议特邀学院院长邱景富同志作为列席代表参会。会议由党总支书记梁柱俊同志主持。

    会前,梁书记指出,落实基层党建工作考核是深学笃用党的十九大精神,层层落实管党治党政治责任的重要举措,同时也是交流基层党建工作经验做法的有效方式。全体党支部书记从加强支部自身建设、严格党内政治生活、改进思想政治工作、加强党风廉政建设、党员发展和群团工作等方面逐一进行了工作述职。参会的7个评委结合支部书记的述职内容,认真查阅党建工作日常记实材料,进行了民主测评。梁书记对各支部工作情况进行了逐一点评,结合新时代党的建设总要求,对各党支部2018年基层党建工作提出了有关要求。一是各支部要进一步围绕中心服务大局,进一步增强支部政治功能;二是严格“三会一课”基本制度,严格党内政治生活各项制度,严格学习考勤,强化党员第一身份意识;三是规范开展支部主题党日;四是加强“三会一课”记录等日常党建工作日常记实。

    学院邱景富院长全程参加了述职测评会,对党支部和党员同志的工作给予了充分肯定。并结合学院工作对支部党建工作提出了有关建设性意见:一是希望支部加强对后进同志的关心和帮扶,提升学院的整体实力;二是教师党支部要引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教;三是学生支部党员应成为勤学修身明辩笃实的表率

 

                                                  撰稿:邓丹 审稿:梁柱俊

                                                  公共卫生与管理学院党总支

                                                2017年12月28日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com