学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
机关党总支召开2017年度基层党支部党建工作述职考核会议
 
发布时间:2017-12-27 浏览次数:

    为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,层层落实管党治党责任,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,机关党总支于2017年12月26日上午9时在校本部二楼大会议室召开基层党支部党建工作述职考核会议,机关党总支委员,校纪委、统战部、团委、工会负责人,机关总支全体党支部书记,各党支部党员代表参加会议。会议由机关党总支副书记申建华同志主持。

    申书记首先传达了《中共重庆医科大学委员会基层党组织党建工作考核办法(试行)》文件精神,就述职考核工作提出有关具体要求。随后,各党支部书记结合支部书记履行基层党建工作责任情况、抓基层党建工作主要做法和成效、存在的突出问题和下一步打算措施等内容进行了述职。纪委党办组织统战联合党支部书记陈力同志就严格规范“三会一课”制度、推进基层党建各项任务落细落小落实情况进行了汇报;人事审计党支部书记胡华锋同志阐述了构建学习型、服务型党组织的实践路径;校办外事党支部书记刘荧同志汇报了学习贯彻十九大精神、开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况;教务处党支部书记钟朝晖同志汇报了开展十九大精神知识竞赛活动、党建信息化助推教学管理的做法。支部书记逐一述职后,参会人员对机关党支部书记2017年度党建工作履职情况进行了民主评议,机关党总支委员徐晨同志结合新时代党的建设新要求,作了点评,并对机关党总支所辖党支部明年的工作提出了希望。

    最后,申书记指出,希望机关党总支所辖党支部要进一步加强政治建设,进一步深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,教育引导全体党员发挥先锋模范作用,推动学校改革发展。

机关党总支基层党支部2017年度党建工作述职会

党支部书记2017年度党建工作述职

党支部书记2017年度党建工作述职

                                              撰稿:蔡镇阳 审稿:申建华

                                            机关党总支

                                             2017年12月27日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com