学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
校领导慰问患病和生活困难的党员教师、老党员
 
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

     金秋送爽、丹桂飘香、金菊含笑、枫叶流丹,我们在喜迎党的十九大之时,也迎来了第33个教师节。为切实增强党组织的凝聚力和影响力,学校党委按照市委教育工委要求,在全校范围内开展向老党员、生活困难党员送温暖、送关怀活动,对他们予以生活困难帮扶。

    为此,学校党委书记陈蓉,党委副书记冯跃林,党委副书记、纪委书记魏光辉,党委常委、副校长邓世雄代表学校党委和行政,分率组织部、离退休处、缙云校区管委会负责人分赴医院病房、党员家中,走访并亲切慰问老党员、患病党员和生活困难党员,倾听他们的心声,勉励为传承党的事业不顾病体仍谆谆教诲下一代的老党员继续为党的事业发挥余热,鼓励因灾受伤仍不忘三尺讲台的教师党员继续为党的教育事业建功立业,激励家境困难仍乐观向上的学生党员继续为党的事业添砖加瓦。受访党员纷纷表示:身处党组织这个温暖大家庭,我们倍感温馨和自豪、备受鼓舞和激励,将牢记党恩、坚定信念、不忘初心、继续努力。

    同时,党委组织部和相关二级党组织受学校党委委托,向受助老党员、困难党员送去了饱含组织温馨温情、关心关怀的慰问信和慰问金,切实将“两学一做”学习教育落细落小落实。

                                                                    党委组织部

                                                                   2017年9月12日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com