学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
重医附一院党委号召全体党员积极参与医改 争当医改攻坚先锋
 
发布时间:2017-09-06 浏览次数:

     2017年8月14日下午,重医附一院党委召开“我为党旗添光彩 医改攻坚当先锋”工作部署会,要求全院共产党员积极参与医改,争当医改攻坚先锋。会议决定组建党员教授志愿者服务队,号召全院作为党员的副主任及以上医师积极参与,为患者提供普通门诊服务,确保门诊普通号源充足,为医改助力,为患者服务。会议由党委书记许平主持,党委委员、各党支部书记参会。

    会上,许平书记从医改的背景、政策解读以及工作推进等方面全面阐述了此次医改的重要性、目的以及内涵,要求全体党员把“两学一做”常态化、制度化与公立医院改革结合起来,发挥党员模范带头作用,争当医改攻坚先锋。许平书记带领与会人员全文学习了《重庆市全面推开公立医院综合改革实施方案》,强调作为共产党员,更应以身作则,知晓并理解医改各项政策,争当医改服务员、宣传员、战斗员、解说员,拥护者和执行者。

    全体与会人员集体讨论了保障普通门诊号源、开展便民门诊、便民措施以及政策宣传等涉及老百姓看病就医切身利益的问题。大家积极参与、群策群力,提出了自己的见解与建议。

    许平书记最后强调,全院各党支部要全力投入、精心组织,在本周内召开一次主题为“我为党旗添光彩 医改攻坚当先锋”的组织生活会,在全面推开公立医院综合改革进入倒计时的关键时刻,号召全体共产党员统一认识、明确责任;抓好落实,全心投入;深入学习,主动宣传;务实工作,无私奉献;敢于担当,争当先锋。

                                                               附属第一医院党委

                                                                2017年8月16日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com