学校首页欢迎光临重庆医科大学党委组织部!
慰问老党员 传递组织情
 
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

     710下午,党委书记王群波带领党办同志,看望慰问15位老党员、困难党员,给他们送去党组织的关怀和问候。

    在集中慰问时,王书记与老党员们亲切交谈,耐心询问和了解他们目前的身体状况和生活情况,当得知老党员们虽然退休,仍关注医院发展,坚持参加组织生活时,王书记非常感动,嘱咐他们要保重身体,保持乐观心态安享晚年,永葆党员本色。随后,王书记一行上门看望了2位行动不便的老党员,指导他们如何进行功能锻炼,早日恢复健康。此次慰问活动,还对2名生活困难党员进行了慰问,鼓励他们坚强乐观生活,有困难找组织,党组织会尽力帮助解决实际困难。

    院党委每年“七一”期间走访慰问老党员、困难党员,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措。开展走访慰问活动,让老党员充分感受到党的关怀和温暖,同时,学习传承老党员的优良传统和作风,立足岗位做贡献。

                                                      撰稿:何利 审稿:王群波

                                                         附属永川医院党委

                                                           2017年9月5日

版权所有:重庆医科大学党委组织部
电话:023—68485383 传真:023—68485088 Mail:zzb68485383@126.com